站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
利发国际娱乐 -飞虹监理获评市行业年度先进单位
 
来源:     发布日期:2018-08-06

 

 武汉建设监理与咨询行业协会通过强化行业自治,推动行业自律,维护行业正当利益等有效手段,助推更多监理与咨询行业标杆企业做强做优做大,促进企业提升咨询服务水平,展现优秀企业品牌形象。自1998年以来,在市城建委的指导下,武汉建设监理与咨询行业协会已连续20年对全市近300家监理企业评比、发布“武汉建设监理与咨询行业先进单位”评选结果。
    2018年7月,武汉建设监理与咨询行业协会召开第五届四次会员大会,表彰了2016-2017年度先进单位。飞虹监理公司被评为2016-2017年度武汉建设监理与咨询行业先进监理单位,飞虹监理公司连续20年获此荣誉。同时,刘华钢等六名项目总监被评为2016-2017年度武汉建设监理与咨询行业优秀监理工程师。
    这些荣誉的获得,体现了飞虹监理公司多年来生产经营取得的成绩和对行业发展做出的贡献,对该公司拓展经营业务和展示品牌形象具有重大意义。

(飞虹监理公司 供稿)


附件:
 
版权所有:利发国际娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号