站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
利发国际娱乐 -宗关水厂获“省级安全建设示范企业”称号
 
来源:     发布日期:2018-07-23

 近日,从湖北省安全生产监督管理局获悉,市88lifa利发娱乐 武汉控股股份有限公司宗关水厂被命名为全省安全文化建设示范企业,该厂是12家被命名单位中唯一的供水企业。这也是自2015年荣获“武汉市安全文化示范建设企业”称号后,宗关水厂的又一项安全管理成果。
    此次省级安全文化建设示范企业创建活动,由湖北省安全生产监督管理局组织开展,旨在全省各地区各行业培育、树立和宣传一批各具特色的企业安全文化建设先进典型,进一步实现企业安全文化建设的规范、有序、健康开展,促进企业安全生产管理规范化、制度化和科学化,推动企业安全生产主体责任落实到位。按照客观公正、优中选优的原则,经专家评审、现场抽检和网上公示,最终有12家单位脱颖而出。
    2014年以来,88lifa利发娱乐 公司扎实推进安全文化建设示范企业工作,目前阳逻供水、长江隧道公司、白沙洲水厂、宗关水厂、余家头水厂、长供公司、二郎庙污水处理厂、工程公司、落步嘴污水处理厂共9家单位先后被武汉市安全生产监督管理局(2016年起由武汉市人民政府)授予“全市安全文化建设示范企业”荣誉称号。通过创建,各单位结合各自特点挖掘安全文化内涵,探索安全文化建设的新机制、新途径,切实提高了安全文化建设的质量和水平,更好地促进了安全生产工作良好发展。

(88lifa利发娱乐 供稿)


附件:
 
版权所有:利发国际娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号