站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
利发国际娱乐 荣获2017年度市政工程奖 “十金二银”
 
来源:     发布日期:2018-08-10

 

 8月8日,武汉市2017年度“市政工程金奖”颁奖仪式在武汉会议中心举行。利发国际娱乐 负责建设的杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交—国博立交)工程第4标段桥梁工程、解放大道下延线道路6标桥梁部分施工工程、武汉新区四新泵站工程、武汉新区墨水湖公园及环湖绿道(南岸)工程一标段、巨龙大道与机场南路立交工程、南太子湖污水收集系统三环线污水管道工程(三标)、解放大道下延线道路5标桥梁部分施工工程、21号公路(工人村路—青化路)道路维修改造工程青山龙角湖泵站及进出管道工程、后湖泵站三期机组改造工程、王青公路(冶金大道—武大铁路)维修改造工程十项工程荣获金奖,亚行贷款武汉城市环境改善项目(三期)火焰沟综合整治工程第二标段、汉阳三环线(郭琴路-三一八国道)供水管道两项工程荣获银奖。上述项目荣获“十金二银”,是利发国际娱乐 坚持开展建设项目精细化管理工作的结果,也是城投干部职工团结协作、拼搏赶超精神的体现。
    利发国际娱乐 坚持推行建设项目精细化管理,狠抓工程质量、安全、文明施工,打造精品示范工地,所属各建设单位在项目管理上严格贯彻执行精细化管理理念,项目管理水平持续提升。同时,公司内部积极营造干事创业之风,以勇于担当,拼搏赶超为工程建设的精神指引,打造了一批“敢打仗、能打仗、打胜仗”的优良作风队伍。

 当前,市委、市政府正在大力推进“长江主轴”、军运会项目建设,利发国际娱乐 将继续按照“将精细化贯穿项目建设的每一步”的指导方针,以打造优质精品工程为抓手,以展现城投品牌形象为目标,为推动武汉城市建设的发展贡献力量。

(项目管理部 供稿)


附件:
 
版权所有:利发国际娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号