站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
利发国际娱乐 -88lifa利发娱乐 会见建行省分行行长王浩
 
来源:     发布日期:2018-08-10

 

 8月7日下午,集团公司董事长金国发、董事余靖玲会见到访的建行湖北省分行行长王浩、副行长李涛一行。
    88lifa利发娱乐 对王浩行长一行的到访表示欢迎,感谢建行多年来对城投集团的支持。他介绍了城投集团近年来在武汉市城市建设方面的工作及公司的发展规划,并就业务合作事宜进行了探讨,希望双方能在继续巩固原有融资合作成果的基础上,结合目前政策要求,运用好国家支持基础设施建设的新政策、新思路、新模式将合作领域由“融资”拓展成“融智”,共同推进武汉市基础设施建设的发展。
    王浩行长对城投集团一直以来对建行的大力支持表示感谢,同时表示将继续为城投集团提供全方位、综合化、持久性、战略性的综合金融服务。王浩行长着重介绍了建行当前的三大战略,并希望在科技金融、智慧城市建设、住房租赁、造价咨询、PPP项目推进等业务领域开展更为紧密的合作。
    集团公司金融部、内控中心、资金中心负责人等参加会见。

(金融管理部 供稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所有:利发国际娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号